Förderverein – Rund um die Tennis-Kids

Der Förderverein des TC Hilden e.V. ermöglicht es unseren Kindern an einer Vielzahl von Aktivitäten teilzunehmen. Dies geht vom Zoobesuch bis zum Weihnachtsbasteln im clubeigenen Partyraum.

Unsere Kinder
Lesen Sie hier warum es für Ihr Kind so wichtig ist Sport zu treiben. Und warum Tennis den Kindern besonders viel Spaß macht.

Aktivitäten
Hier finden Sie vieles was Ihre Kinder interessiert. Schauen Sie einfach mal mit Ihrem Kind rein.

Vorstand
Er ist stets bemüht Ihre Kinder bei Laune zu halten. Hier sehen Sie, welche Mitglieder Ihre Kinder bei den verschiedenen Aktivitäten betreuen und begleiten.
Hier finden Sie auch den Mitgliedsantrag.

Hier gibt’s noch ganz viele Bilder von unseren Jüngsten