– Weihnachtsbasteln am 03. Dezember 2017.
 – Am 05. März 2016 wurde für Ostern gebastelt.
–  Fahrt zum Rochusclub Düsseldorf am 09.09.2015 zur Tennis-Bundesliga. Es war ein tolles Erlebnis!

Alle waren begeistert, vor allem von Dustin Brown. Immer höflich und stets gut gelaunt hatte er noch ausgiebig Zeit für Autogramme und für gemeinsame Fotos. Die Kids waren jedenfalls nicht vor Ende der Spielzeit von der Anlage zu kriegen.

Eine klasse Atmosphäre und erstklassiges Tennis, auch weil man nur wenige Meter von den Spielern entfernt saß.