Der Vorstand des Fördervereins im TC Hilden e.V.

Doris Edelburg (1. Vorsitzende), Alina Schulz (2. Vorsitzende), Marlies Schorn, Anke Edelburg, Rolf Knepper und Helmut Brockert.

Bei Fragen oder Anregungen zum Thema Jugendförderung und Aktivitäten im Förderclub schicken Sie einfach eine e-Mail an den Förderverein: tenniskids@hilden-ost.de

Beachten Sie auch den Showkasten im Eingangsbereich des Tennisclubs. Dort finden Sie viele Informationen und Fotostrecken über die Aktivitäten der Tennis-Kids.

Wenn Sie Mitglied im Förderverein werden und damit eine gute Sache unterstützen wollen, hier finden Sie das Anmeldeformular.

Helmut Brockert, Marlies Schorn, Anke Edelburg, Doris Edelburg, Rolf Knepper und Alina Schulz.