Wir wollen die Nr. 1 in der Jugendarbeit sein!

Mit jetzt 120 Kindern und Jugendlichen den Vorsprung ausgebaut!

Nur wenige Tennisvereine im Tennisverband Niederrhein haben so viele Jugendliche wie der TC Hilden. Der Vorstand des TC Hilden hat für seine Jugendabteilung erstklassige Rahmenbedingungen geschaffen. Durch die vereinseigene Tennishalle kann auch bei Regen kein Training ausfallen. Talentierte und motivierte Kinder werden im Mannschaftstraining verschiedener Altersklassen gezielt gefördert. Für das Jugendtraining steht uns ein geduldiges und pädagogisch geschultes Trainerteam zur Verfügung. Die Leitung dieser erfolgreichen Jugendarbeit nehmen der Leiter der Tennisschule Nicolas Plath und die Jugendwartin (kommissarisch) Ella Mischenko wahr.

Besonders beliebt sind auch unsere 3 Tenniscamps in den Sommerferien und in den Osterferien, an denen ca. 100 Kinder teilnehmen.

Mannschaften
Unsere jungen Mannschaften stellen sich vor. Bekommen Sie einen Eindruck wie unsere Kinder wachsen.

Sommer -und Ostercamps
Ihre Kinder langweilen sich zu Hause? Hier finden Ihre Kinder Spaß und lernen auch noch neue Freunde kennen.

Jugendturniere
Wir bieten jedes Jahr mehrere Jugendturniere für Kinder und Jugendliche aus unserem Verein an.

Trainingsangebot
Das komplette Trainingsangebot finden Sie bei unserer Tennisschule hier.