Mehrere Posten im Vorstand vakant

Liebe Mitglieder,
zum 29.03.2020 werden im Vorstand mehrere Posten frei:
– 2. Vorsitzender
– Sportwart
– Jugendwart
– Pressewart
Der Verein sucht Menschen, die sich im Club ehrenamtlich engagieren möchten – eine Einarbeitung wird selbstverständlich zugesichert!.
Wenn ihr also Lust habt den Club nach vorne zu bringen, im Vorstand aktiv mitmachen wollt, oder einfach neue Ideen habt, meldet euch bitte beim Vorstand (gerne persönlich oder über vorstand@hilden-ost.de).