Tenniscamps

Jedes Jahr finden in den Oster- und Sommerferien Tenniscamps für Kinder, Jugendliche und Erwachsene Mitglieder aber auch für Nicht-Mitglieder statt.

Das  Tenniscamp für Kinder und Jugendliche findet in den Osterferien 2020 statt. Termine folgen im Winter 2020.

Das Erwachsenen-Camp findet auf der Anlage des TSC Hilden e.V. in den Osterferien 2020 statt. Termine folgen im Winter 2020.
Für Anfragen und weitere Informationen schreiben Sie bitte eine E-Mail an: info@tennis-typ.de.

Die Trainer der Tennisschule „Train Your Passion“ begleiten die Kinder und Erwachsene durch die Camps.