Tenniscamps

Jedes Jahr finden in den Oster- und Sommerferien Tenniscamps für Kinder, Jugendliche und Erwachsene Mitglieder aber auch für Nicht-Mitglieder statt.

Die Sommer-Tennis-Camps für Jugendliche und Erwachsene finden in

• der ersten Ferienwoche (Montag, 29.06.2020 – Freitag, 03.07.2020) sowie
  • der sechsten Ferienwoche (Montag, 03.08.2020 – Freitag, 07.08.2020) statt.

Fürs Jugendcamp geht es auf unsere Tennis-Anlage, die Erwachsenen treffen sich beim TSC Hilden.

Details und das Anmeldeformular findet ihr hier zum Download.

Bei Fragen schreibt bitte eine E-Mail an: info@tennis-typ.de.
Weitere Informationen gibt es auf der Seite der Tennisschule „Train Your Passion“, deren Trainer die Kinder und Erwachsenen durch die Camps begleiten .