Trainingsangebote

Auf dieser Seite finden Sie immer die aktuellen Angebote der Tennisschule „Train Your Passion“.

Einzelstunden, Gruppenstunden und Mannschaftstraining können direkt bei den Trainern jederzeit gebucht werden.

ANMELDEFORMULARE – TRAINING

Kid’s Club – Wintersaison 2018/19

Für Tennis Anfänger und Neueinsteiger bietet die Tennisschule zur Wintersaison in der Tennishalle des TC Hilden (Am Heidekrug 46, 40724 Hilden) immer
mittwochs von 16:00 bis 17:00 Uhr einen „Kid´s Club“ an.
Alter: Kinder bis 10 Jahre

Die Kinder müssen lediglich saubere Tennisschuhe mitbringen.
Tennisschläger, Bälle etc. werden vor Ort gestellt.
Gesamtkosten pro Spieltag / Teilnahme:
5,00 EUR + 2,00 EUR (Hallenkosten) + 1,00 EUR (Lichtgeld) = 8,00 EUR

Einfach bis spätestens 24 h vorher telefonisch anmelden unter 0172 – 2183888
oder via Mail an plath@tennis-typ.de
In der Zeit vom 17.12.2018 – 06.01.2019 (1 Woche + Weihnachtsferien) findet kein „Kid´s Club“ statt.

Erwachsenen-Training – 10er Block – Wintersaison 2018/19

Für Erwachsene besteht die Möglichkeit Training in 10er Block zu nehmen. Die Anmeldeformulare können bei jedem Trainer oder im Club eingereicht werden. Die Trainingszeiten werden mit dem Trainer individuell abgestimmt.

Erwachsenen-Training – Wintersaison 2018/19

Wir bieten auch für Erwachsene Training für die gesamte Sommer/Wintersaison an. Die Anmeldeformulare können bei jedem Trainer oder im Club eingereicht werden. Die Trainingszeiten werden mit dem Trainer individuell abgestimmt. An allen gesetzlichen Feiertagen findet das Training statt.

Jugendtraining – Wintersaison 2018/19

Unser Jugend-Training findet sowohl im Sommer als auch im Winter statt. Die Anmeldeformulare können bei jedem Trainer per E-Email oder im Club eingereicht werden.
An allen gesetzlichen Feiertagen findet das Training statt.

Mannschaftstraining- Wintersaison 2018/19

Die Tennisschule bietet zusätzlich zum regulären Tennistraining ein wöchentliches Mannschaftstraining für Erwachsene an, welches insbesondere auf die Weiterentwicklung des Tennisspiels zugeschnitten ist. Hier werden vorallem die Taktik in Matchsituation (Einzel und Doppel), mentales Training auf dem Platz sowie Fitness im Spiel optimiert.
An allen Feiertagen findet das Training statt.

Konditionstraining- Wintersaison 2018/19

In der Wintersaison 2018/19 bietet die Tennisschule zusätzlich zum regulären Tennistraining ein wöchentliches, einstündiges Konditionstraining an, welches insbesondere auf die Weiterentwicklung des Tennisspiels zugeschnitten ist. Hier werden Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit, Agilität, Koordination und Motorik optimiert.
An allen Feiertagen findet das Training statt.
Mindestens 10 Teilnehmer notwendig, ansonsten findet der Kurs nicht statt.

SPIEL TREFF

Spiel Treff – freies Spiel und Training mit qualifizierten Trainern für Erwachsene für Neu- und Nichtmitglieder sowie für Spieler aller Spielstärken, die ohne Verabredung spontan spielen wollen oder sich individuell verbessern möchten.

In der Wintersaison 2018/19 findet kein Spiel Treff statt! Der Start ist erst wieder ab der Sommersaison 2019.