Trainingsangebote

Auf dieser Seite finden Sie immer die aktuellen Angebote der Tennisschule „Train Your Passion“.

Einzelstunden, Gruppenstunden und Mannschaftstraining können direkt bei den Trainern jederzeit gebucht werden.

ANMELDEFORMULARE – TRAINING

Erwachsenen-Training – 10er Block – Wintersaison 2019/20

Für Erwachsene besteht die Möglichkeit Training in 10er Block zu nehmen. Die Anmeldeformulare können bei jedem Trainer oder im Club eingereicht werden. Die Trainingszeiten werden mit dem Trainer individuell abgestimmt.

Erwachsenen-Training – Wintersaison 2019/20

Die Tennisschule bietet auch für Erwachsene Training für die gesamte Sommer/Wintersaison an. Die Anmeldeformulare können bei jedem Trainer oder im Club eingereicht werden. Die Trainingszeiten werden mit dem Trainer individuell abgestimmt. An allen gesetzlichen Feiertagen findet das Training statt.

Jugendtraining – Wintersaison 2019/20

Der Jugend-Training findet sowohl im Sommer als auch im Winter statt. Die Anmeldeformulare können bei jedem Trainer per E-Mail oder im Club eingereicht werden.
An allen gesetzlichen Feiertagen findet das Training statt.

Mannschaftstraining- Wintersaison 2019/20

Die Tennisschule bietet zusätzlich zum regulären Tennistraining ein wöchentliches Mannschaftstraining für Erwachsene an, welches insbesondere auf die Weiterentwicklung des Tennisspiels zugeschnitten ist. Hier werden vorallem die Taktik in Matchsituation (Einzel und Doppel), mentales Training auf dem Platz sowie Fitness im Spiel optimiert.
An allen Feiertagen findet das Training statt.

Konditionstraining- Wintersaison 2019/20

In der Wintersaison 2019/20 bietet die Tennisschule zusätzlich zum regulären Tennistraining ein wöchentliches, einstündiges Konditionstraining an, welches insbesondere auf die Weiterentwicklung des Tennisspiels zugeschnitten ist. Hier werden Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit, Agilität, Koordination und Motorik optimiert.
An allen Feiertagen findet das Training statt.
Mindestens 10 Teilnehmer notwendig, ansonsten findet der Kurs nicht statt.