Trainingsangebote

Auf dieser Seite finden Sie immer die aktuellen Angebote der Tennisschule „Train Your Passion“.

Einzelstunden, Gruppenstunden und Mannschaftstraining können direkt bei den Trainern jederzeit gebucht werden.

ANMELDEFORMULARE – TRAINING

Erwachsenen-Training – 10er Block – Winter 2020/21

Für Erwachsene besteht die Möglichkeit Training in einem 10er-Block zu nehmen. Die Anmeldeformulare können bei jedem Trainer oder im Club eingereicht werden. Die Trainingszeiten werden mit dem Trainer individuell abgestimmt.

Erwachsenen-Training – Wintersaison 2020/21

Die Tennisschule bietet für Erwachsene Training für die gesamte Sommer- und Wintersaison an. Die Anmeldeformulare können bei jedem Trainer oder im Club eingereicht werden. Die Trainingszeiten werden mit dem Trainer individuell abgestimmt.

Jugendtraining – Wintersaison 2020/21

Das Jugendtraining findet sowohl im Sommer als auch im Winter statt. Die Anmeldeformulare können bei jedem Trainer per E-Mail oder im Club eingereicht werden.

Mannschaftstraining – Wintersaison 2020/21

Die Tennisschule bietet zusätzlich zum regulären Tennistraining ein wöchentliches Mannschaftstraining für Erwachsene an, welches insbesondere auf die Weiterentwicklung des Tennisspiels zugeschnitten ist. Hier werden vor allem die Taktik in Matchsituationen (Einzel und Doppel), mentales Training auf dem Platz sowie Fitness im Spiel optimiert.

Konditionstraining – Wintersaison 2020/21

Die Tennisschule bietet zusätzlich zum regulären Tennistraining ein wöchentlich, einstündiges Konditionstraining an, welches insbesondere auf die Weiterentwicklung eures Tennisspiels zugeschnitten ist. Hier werden Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit, Agilität, Koordination und Motorik optimiert. Das Konditionstraining findet donnerstags in der Tennishalle des TC Hilden Ost e.V. statt.