Trainingsangebote

Auf dieser Seite finden Sie immer die aktuellen Angebote der Tennisschule „Train Your Passion“.

Einzelstunden, Gruppenstunden und Mannschaftstraining können direkt bei den Trainern jederzeit gebucht werden.

ANMELDEFORMULARE – TRAINING

Erwachsenen-Training – 10er Block – Sommer 2020

Für Erwachsene besteht die Möglichkeit Training in 10er Block zu nehmen. Die Anmeldeformulare können bei jedem Trainer oder im Club eingereicht werden. Die Trainingszeiten werden mit dem Trainer individuell abgestimmt.

Erwachsenen-Training – Sommersaison 2020

Die Tennisschule bietet auch für Erwachsene Training für die gesamte Sommer/Wintersaison an. Die Anmeldeformulare können bei jedem Trainer oder im Club eingereicht werden. Die Trainingszeiten werden mit dem Trainer individuell abgestimmt. An allen gesetzlichen Feiertagen findet das Training statt.

Jugendtraining – Sommersaison 2020

Der Jugend-Training findet sowohl im Sommer als auch im Winter statt. Die Anmeldeformulare können bei jedem Trainer per E-Mail oder im Club eingereicht werden.
An allen gesetzlichen Feiertagen findet das Training statt.

Mannschaftstraining- Sommersaison 2020

Die Tennisschule bietet zusätzlich zum regulären Tennistraining ein wöchentliches Mannschaftstraining für Erwachsene an, welches insbesondere auf die Weiterentwicklung des Tennisspiels zugeschnitten ist. Hier werden vorallem die Taktik in Matchsituation (Einzel und Doppel), mentales Training auf dem Platz sowie Fitness im Spiel optimiert.
An allen Feiertagen findet das Training statt.