Trainingsangebote

Auf dieser Seite finden Sie immer die aktuellen Angebote der Tennisschule „Train Your Passion“.

Einzelstunden, Gruppenstunden und Mannschaftstraining können direkt bei den Trainern jederzeit gebucht werden.

ANMELDEFORMULARE – TRAINING

Kid’s Club – Sommersaison 2019

Für Tennis Anfänger und Neueinsteiger bietet die Tennisschule im Sommer immer
samstags von 11:00 bis 12:00 Uhr einen „Kid´s Club“ an.
Alter: Kinder bis 10 Jahre

Die Kinder müssen lediglich Tennisaußenschuhe mitbringen.
Bei Regen fällt der Kid’s Club aus.
Tennisschläger, Bälle etc. werden vor Ort gestellt.
Gesamtkosten pro Spieltag / Teilnahme: 5,00 EUR

Einfach bis spätestens 24 h vorher telefonisch anmelden unter 0172 – 2183888
oder via Mail an plath@tennis-typ.de
In der Zeit vom 15.07.2019 – 01.09.2019 (Sommerferien + 1 Woche ) findet kein „Kid´s Club“ statt.

SPIEL TREFF

Spiel Treff – freies Spiel und Training mit qualifizierten Trainern für Erwachsene für Neu- und Nichtmitglieder sowie für Spieler aller Spielstärken, die ohne Verabredung spontan spielen wollen oder sich individuell verbessern möchten.

Beginn: 29.04.2019
Ende: 12.10.2019

In der Zeit von 15.07.- 01.09.2019 (Sommerferien + 1 Woche) findet kein Spiel Treff statt.

Es müssen lediglich Tennisaußenschuhe mitgebracht werden.

Bei Regen fällt der Spiel Treff aus.

Gesamtkosten pro Spieltag / Teilnahme: 5,00 EUR für Mitglieder, 8,00 EUR für Nichtmitglieder.

Erwachsenen-Training – 10er Block – Sommersaison 2019

Wir bieten auch für Erwachsene Training in 10er Blocks an. Die Anmeldeformulare können bei jedem Trainer oder im Club eingereicht werden. Die Trainingszeiten werden mit dem Trainer individuell abgestimmt. Anmeldung via Mail an: plath@tennis-typ.de

Erwachsenen-Training – Sommersaison 2019

Wir bieten auch für Erwachsene Training für die gesamte Sommer/Wintersaison an. Die Anmeldeformulare können bei jedem Trainer oder im Club eingereicht werden. Die Trainingszeiten werden mit dem Trainer individuell abgestimmt. An allen gesetzlichen Feiertagen findet das Training statt.

Jugendtraining – Sommersaison 2019

Unser Jugend-Training findet sowohl im Sommer als auch im Winter statt. Die Anmeldeformulare können bei jedem Trainer per E-Email oder im Club eingereicht werden.
An allen gesetzlichen Feiertagen findet das Training statt.

Mannschaftstraining- Sommersaison 2019

Die Tennisschule bietet zusätzlich zum regulären Tennistraining ein wöchentliches Mannschaftstraining für Erwachsene an, welches insbesondere auf die Weiterentwicklung des Tennisspiels zugeschnitten ist. Hier werden vorallem die Taktik in Matchsituation (Einzel und Doppel), mentales Training auf dem Platz sowie Fitness im Spiel optimiert.
An allen Feiertagen findet das Training statt.