Sport

Der TC Hilden war früher ein reiner Hobbyclub, in dem keine Mannschaften an Medenspielen teilnahmen. Mittlerweile sind die Mannschaftsspiele ein fester Bestandteil des Vereinslebens geworden, un die Ergebnisse der Mannschaften aus den letzten Jahren können sich aus sportlicher Sicht sehn lassen.

Unsere Mannschaften
Hier erfahren Sie wie unsere Mannschaften aufgestellt sind. Wir sind stolz auf alle Mannschaften.
Termine, Aufstellungen und aktuelle Medenspielergebnisse. Immer frisch und brandheiß, aber leider nicht immer erfolgreich auf der Jagd nach Punkten für die Tabelle. Hier erfahren Sie es.

Die Hobbyrunde ist für alle Tennisspieler ins Leben gerufen wurden, die für Ihre Vereine spielen möchten, aber ohne einen Zwang. So können Spieler jederzeit neu in die Mannschaft geholt werden. Gespielt wird auch hier nach den normalen Regeln und für den Verein.

Tenniscamps
Sie sind zu Hause geblieben? Nutzen Sie die Zeit in einem Intensivkurs um Ihr Tennis weiter zu verbessern. Informationen erhalten Sie bei der Tennisschule Train your Passion.

Clubmeisterschaften
Pokale, Plaketten, Urkunden: Wer gewinnen will der muss was zeigen. Wer es am Besten kann, erfahren Sie hier.

Impressionen
Noch nie sich selbst beim Tennis gesehen? Kann passiere, dass Sie hier fündig werden, wenn unsere Fotografen wieder geknipst haben. Einfach mal schauen, wen es erwischt hat.